「平成28年 熊本地震義援金」の募集期間延長について

平成28年熊本地震義援金につきましては、皆さんからたくさんのご支援をいただいておりますことに、心から感謝申し上げます。

義援金の募集については、平成29年3月31日(金曜日)までとしておりましたが、被害が甚大で被災地の復旧・復興には期間を要し、今なお不便な生活を強いられている被災者が多数いらっしゃることや義援金の申出を途切れなくいただいている現状を踏まえ平成30年3月31日(土曜日)まで募集期間が延長になりました。

お預かりした義援金は全額、熊本県共同募金会を通じて熊本県内各市町村の被災された方々に配分されます。

引き続き、皆さんからの心温まるご協力をお願いいたします。

期   間:平成30年3月31日(土曜日)まで

義援金受付窓口並びに募金箱設置場所
                          :大崎市社会福祉協議会(大崎市共同募金委員会)
                            本所・各支所