「平成28年新潟県糸魚川市における大規模火災義援金」の募集期間延長

新潟県糸魚川市における大規模火災義援金につきましては皆さんからたくさんのご支援をいただいておりますことに、心から感謝申し上げます。

義援金の募集については、平成29年3月31日(金曜日)までとしておりましたが、被害が甚大で被災地の復旧・復興には期間を要し、今なお不便な生活を強いられている被災者が多数いらっしゃることや義援金の申出を途切れなくいただいている現状を踏まえ平成29年6月30日(金曜日)まで募集期間が延長になりました。

お預かりした義援金は全額、新潟県共同募金会を通じて被災された方々に配分されます。

皆さんの心温まるご協力をお願いします。

期   間:平成29年6月30日(金曜日)まで

義援金受付窓口並びに募金箱設置場所:大崎市共同募金委員会(大崎市社会福祉協議会)本所・各支所

新潟県共同募金会  http://www.h7.dion.ne.jp/~ni-kyobo/

中央共同募金会    http://www.akaihane.or.jp/topics/detail/id/403/