「平成28年熊本地震義援金」の送金【第1次】について(大崎市共同募金委員会)

平成28年4月に発生しました地震に対しましては、皆さんからたくさんのご支援をいただいておりますことに、心から感謝申し上げます。

皆さまからお預かりした義援金について、平成28年7月1日付で本会より宮城県共同募金会へ送金致しましたのでお知らせいたします。

尚、宮城県共同募金会では本会送金分も含め、県内より寄せられた義援金全額を、平成28年7月8日付で熊本県並びに大分県共同募金会へ送金しており、今後各県配分委員会を通じてそれぞれの県内各市町村の被災された方々に配分されます。

皆さんからの心温まるご協力を、引き続きお願いいたします。

【義援金額】  1,715,796円
 (内訳)個人・団体様からの受付分  1,684,975円
      設置募金箱による受付分     30,821円
【送 金 日】  平成28年7月1日(金)
【送 金 先】  宮城県共同募金会
【そ の 他】  宮城県共同募金会では本会送金分も含め、県内より寄せられた義援金全
         れた方々に配分されます。

【平成28年熊本地震義援金】
期間:平成29年3月31日(土曜日)まで

義援金受付窓口並びに募金箱設置場所

:大崎市社会福祉協議会(大崎市共同募金委員会)本所・各支所